新聞頭條

新聞頭條 - 今日頭條
實時發布最新新聞頭條,新聞資訊,今日新聞資訊,最新新聞,熱點新聞資訊!

俄副外長:美要求銷毀9M729導彈 這絕對不可接受

  【環球網軍事1月24日報道】俄羅斯衛星通訊社1月23日報道,俄羅斯副外長謝爾蓋·里亞布科夫表示,美國懷疑9M729導彈違反《中導條約》,要求對其進行全部銷毀,對俄羅斯來說這是絕對不可接受的。

  里亞布科夫稱,1月15日俄美就中導條約舉行的會談中,美國代表要求俄羅斯做出讓步,“可核查地銷毀所有9M729導彈、其發射裝置器和輔助設備。”他在武官吹風會上表示:“顯然,這種方式對達成雙方都滿意的解決方案完全無益,對我們來說,從實質到內容絕對不能接受。華盛頓很清楚這一點。”

  美國總統特朗普早前表示美國打算退出《中導條約》,指責俄羅斯違反該條約,并稱美國需要發展該條約所限制的武器。俄羅斯總統新聞秘書佩斯科夫指出,《中導條約》破裂將迫使俄羅斯為保障自身安全采取措施。





贊一下
新聞頭條
上一篇: 外交部回應美涉華軍力報告:小心掉進自己挖的坑
下一篇:
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:

相關推薦

隱藏邊欄
002二肖中特