新聞頭條

新聞頭條 - 今日頭條
實時發布最新新聞頭條,新聞資訊,今日新聞資訊,最新新聞,熱點新聞資訊!

任正非:華為的5G不會受影響 兩三年內沒有人能追上

原標題:任正非:華為的5G不會受影響 兩三年內沒有人能追上

(圖片來源:全景視覺)

經濟觀察網 記者 沈怡然 據央視新聞,針對一直以來美國以國家安全為由禁用華為5G設備的消息, 5月21日上午,華為創始人兼首席執行官任正非表示,華為的5G是不會受影響, 兩三年內沒有人能追上華為。華為量產能力還是很大的,不會超出公司負增長,不會對產業發展做出傷害。

2019年全球5G進入主建設期,也就是各國大規模部署5G網絡,其中部分國家進入商用階段,作為在全球通訊設備市場領先的供應商,華為是5G網絡設備供應商,也是產業鏈的核心參與者。對于5G,任正非認為,5G容量是4G的20倍,2G一萬倍,耗電下降10倍,體積下降70%。我們有幾十年都不會腐蝕的材料,這些特性很適合歐洲。歐洲跟我們溝通很密切。

華為曾公布,截至2019年3月,已經和全球領先運營商簽訂了40個5G商用合同,7萬多個5G基站已發往世界各地。同時,任正非稱,美國科技深度和廣度上還是值得我們學習,很多小公司產品超級尖端,但是在我們的行當上(5G),我們做到了前列,但是整體國家而言,我們和美國比,差距還很大。

責任編輯:





贊一下
新聞頭條
上一篇: 谷歌承諾在未來10年提供10億美元解決硅谷住房危機
下一篇:
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:

相關推薦

隱藏邊欄
002二肖中特