新聞頭條

新聞頭條 - 今日頭條
實時發布最新新聞頭條,新聞資訊,今日新聞資訊,最新新聞,熱點新聞資訊!

智能辦公新概念,得力辦公帶您走進“云打印”時代

原標題:智能辦公新概念,得力辦公帶您走進“云打印”時代

打印機沒有“鎖”,擔心你的提案被人瞄到,怎么辦?

每次打印都要選定指定的打印機,傻傻分不清,怎么辦?

出差在外,同事要打印你的文件,不想讓他們碰你的電腦,怎么辦?

現在,把這些問題通通交給得力打印機吧,保證一下子全都幫您“安排”了。得力辦公最新推出了D25系列激光打印機,只要在PC上安裝一個得力Deli Smart Printer虛擬打印驅動,在智能手機上下載一個得力e+APP,您就能通過D25系列打印機的掃碼打印、漫游打印、遠程打印三種“絕學”,感受全新的智能云打印體驗。

D25絕學第一招——掃碼打印

得力D25系列激光打印機配備掃碼打印功能,在您從PC上發送打印指令到Deli Smart Printer時,并不會馬上將文件打印出來,只有當您用手機上的得力e+APP掃描二維碼后,它才會開始打印文件。這樣一來,能輕松化解打印出來的文件被人翻看的困擾。

D25絕學第二招——漫游打印

過去,PC都是根據驅動程序連接一臺固定的打印機,如果公司的打印機一多,辦公的人員難免會分不清楚。如今,有了得力D25系列打印機的漫游打印功能,通過Deli Smart Printer發送打印指令,可讓您在局域網內任意選擇打印機,無需再單獨安裝驅動。走到離您最近的打印機面前,輕輕“滴”一下,要打印的文件立馬出現在您面前。

D25絕學第三招——遠程打印

傳統觀念下,我們要打印東西,一定要在打印機附近,但是當我們不在公司時,想打印一些文件給boss就很麻煩了,不僅需要花時間和別的同事溝通,也擔心文件泄露。但得力D25系列打印機的遠程打印功能,就攻克了這個難題,無論您身處何地,都可以使用連上數據網絡的手機,通過得力e+APP,將文件打印到您boss辦公室中的打印機中,一點都不耽誤時間。

云存儲、云支付、云服務......在“云”技術慢慢覆蓋我們日常生活的智能化時代,得力D25系列打印機的云打印功能,突破了傳統打印機在時間和空間上的局限,建立了新時代智能化辦公的新格局。得力打印機,共享智能辦公新體驗!

責任編輯:





贊一下
新聞頭條
上一篇: LG U+ CEO:華為不會對5G基礎設施構成安全威脅
下一篇:
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:

相關推薦

隱藏邊欄
002二肖中特