新聞頭條

新聞頭條 - 今日頭條
實時發布最新新聞頭條,新聞資訊,今日新聞資訊,最新新聞,熱點新聞資訊!

谷歌Pixel 4輪廓圖曝光:開孔屏+前雙攝+雙揚聲器

原標題:谷歌Pixel 4輪廓圖曝光:開孔屏+前雙攝+雙揚聲器

IT之家5月14日消息 剛剛發布了Pixel 3a/3a XL,緊接著谷歌Pixel 4就曝光了,來自推特爆料達人@slashleaks的分享,一張谷歌Pixel 4的輪廓圖近日已經流傳在網絡上,如下圖所示,該機采用了開孔全面屏的設計,攝像頭位于屏幕的左上角,并且從圖來看,Pixel 4還搭載了前置雙攝。

對于Pixel來說,這似乎是一件非常“難得”的事情,因為即使在三攝成為主流的今天,谷歌剛剛發布的Pixel 3a/3a XL依然搭載了單攝,很大程度上是來自谷歌頂級相機算法的自信。

另外,曝光圖顯示Pixel 4還采用了上下雙揚聲器,右側則是電源鍵和音量鍵,至于背面的設計目前尚不清楚,關于發布信息同樣也不清楚。

責任編輯:





贊一下
新聞頭條
上一篇: 技術專欄丨從原理到應用,Elasticsearch詳解(上)
下一篇: 中國電信:2020年實現上海全市5G網絡普遍覆蓋
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:

相關推薦

隱藏邊欄
002二肖中特