新聞頭條

新聞頭條 - 今日頭條
實時發布最新新聞頭條,新聞資訊,今日新聞資訊,最新新聞,熱點新聞資訊!

《精靈寶可夢 Go》開發商 Niantic 收購游戲工作室 Sensible Object

原標題:《精靈寶可夢 Go》開發商 Niantic 收購游戲工作室 Sensible Object

《精靈寶可夢 Go》開發商 Niantic 收購了倫敦游戲工作室 ,以繼續擴展其 “增強現實” 游戲平臺。官方未披露交易金額。

這筆交易可能會讓 Niantic 進入語音助理和音頻游戲等新領域。該公司正在為其下一款 AR 游戲《哈利·波特:巫師聯盟》(Harry Potter: Wizards Unite)的全球發布做最后準備,這款游戲。

Sensible Object 是 2017 年在西雅圖參與亞馬遜 Alexa 啟動加速器計劃的首批公司之一,該公司去年發布了一款由 Alexa 驅動的棋盤游戲《When In Rome》。

Niantic 首席執行官 John Hanke 在一篇中表示,Sensible Object 團隊將 “集中精力打造全新的真實世界 AR 體驗”。

Niantic 今年 1 月完成 2.45 億美元 C 輪融資,這輪融資使這家公司的。

責任編輯:





贊一下
新聞頭條
上一篇: 宮崎英高表示《上古之環》敘事與戰斗類似《黑魂》
下一篇:
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:

相關推薦

隱藏邊欄
002二肖中特