新聞頭條

新聞頭條 - 今日頭條
實時發布最新新聞頭條,新聞資訊,今日新聞資訊,最新新聞,熱點新聞資訊!

推薦三款五月上市的全新好車,合資車韓系車國產車誰是你的菜?

五月不減肥六七八九十月徒傷悲,作為深圳以及南方沿海的朋友應該能深刻地體會到其精髓!夏天越來越熱,往后高溫的天氣還很漫長,騎摩拜的朋友開始憧憬有車的美好,四月上海車展已經落下帷幕,六月的深港澳車展還在翹首以盼,那么夾在中間的五月又會有什么驚喜呢?今天,咱們來聊一聊在五月份上市的那些全新好車,有買車意向的朋友請搬好小板凳!

吉利星越
上市時間:2019年5月10日
指導價:13.58—21.68萬元

這款全新的轎跑SUV車型基于吉利與沃爾沃共同研發CMA平臺打造,也是CMA架構下的首選運動SUV。外觀上,星越全系采用了全黑的吉利車標,前臉格柵上窄下寬呈梯形狀,配上肌肉感滿滿的溜背式車身造型以及微微上翹的小尾翼,無不營造一種年輕與運動的氛圍。動力方面,新車擁有燃油,輕混和插混3種動力組合。燃油版本搭載2.0T發動機(沃爾沃Drive-E系列VEP4 T5版本同款)匹配愛信8AT變速箱,提供四驅系統,最大馬力238匹,最大扭矩350牛米,零百加速為6.8s;48V輕混版本和插混版本均搭載1.5T發動機,匹配7速雙離合變速箱,最大功率分別為130和190千瓦,最大扭矩分別為255和415牛米。

紅旗HS5
上市時間:2019年5月26日
預售價:20-27萬元

提到紅旗這個品牌,車迷朋友們肯定深感自豪,但同時期望越大換來的便是失望越大。不過經歷近些年的變革后,紅旗汽車也是讓人越來越驚喜,首當其沖就是國產新銳紅旗H5。今天咱們介紹的車型名字里也含有“紅旗H5”,不過名叫紅旗HS5。這款全新車型,定位于5座中型SUV,該車采用了全新的設計語言,前臉進氣格柵采用了飛瀑式設計以及全LED的前大燈和尾燈,顯得更加年輕時尚。動力方面,全系標配型號為CA4GC20TD-32的2.0T直列四缸發動機,匹配6擋手自一體變速箱,最大馬力224匹,中高配車型還提供前置四驅的版本。

起亞K3
上市時間:2019年5月16日
預售價:10.58-13.38萬元

全新換代車型起亞K3曾亮相于4月份的上海車展,廣受車迷朋友的期待。新車在前臉方面采用全新家族式虎嘯設計語言以及直瀑式進氣格柵,尾部采用貫穿式尾燈的設計,更具視覺沖擊力,比起現款也來得更為夸張個性。僅憑外觀來說,起亞K3的顏值在同級別車型里還是頗具競爭力的。動力方面,新車有分高低功率兩種,高功率版本搭載1.4T渦輪增壓發動機,匹配7速雙離合變速箱,最大馬力130匹;低功率版本搭載1.5L自然吸氣發動機,匹配“IVT”智能無級變速箱,最大馬力115匹。

手機搜索:蝸牛車志
和女神小涵一起去撩





贊一下
新聞頭條
上一篇: 總銷量超18萬輛,吉利博瑞家族摘得自主B級車銷冠
下一篇: 是創新還是“噱頭”?三分鐘讀懂轎跑SUV“極簡史”
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:

相關推薦

隱藏邊欄
002二肖中特