新聞頭條

新聞頭條 - 今日頭條
實時發布最新新聞頭條,新聞資訊,今日新聞資訊,最新新聞,熱點新聞資訊!

上汽廣邀英雄會江橋,榮威力贈神兵予萬家

5月9日,我收到了一份江湖手筆信,邀請我于10號前往嘉定江橋萬達廣場,參與榮威汽車體驗大會。

此信一出,江湖中人人驚詫,到了現場更是倒吸冷氣——榮威竟將江湖上只聽聞從未見的復雜路況一比一的搬到了現場,邀請各路人士試招。兵器上更是包含了i6 PLUS、榮威RX5以及榮威新能源車家族等全系互聯網汽車,只望好漢們挑個趁手。

古人云一寸長,一寸強,好漢們由著不同的兵刃給分成了兩組:

伏之若虎,驅之似豹的SUV車型比劃的是連續上坡、滑輪、單邊橋、顛簸路面等項目;不動聲色,先發制人的轎車車型則在智能穿梭、盤旋上坡、側坡轉向等項目進行較量。

眼看著身旁的各位涌入到了Marvel X,RX8的旁邊,我卻唯獨相中了旁邊默不作聲的i5。

傳說當年有英朗、朗逸,與i5并稱“上汽三雄”,有人將三把神兵同舉,立于華山路下論車,爭奪這個“天下第一中級車”這個名號。在主被動輔助安全配置,空間存儲能力,互聯行車系統都被i5贏下的情況下,天空突然變得一片混沌漆黑,世人皆驚,英朗、朗逸方寸大亂,只見i5刃前明光一閃,前身亮起LED日間行車燈與自動頭燈,一掃盲區,黑暗無所遁形。

I5“天下第一中級車”的稱號,這才無人敢與爭鋒。

帶著對于江湖神話的向往,我坐進其中——瞬間便被座椅包圍抬舉,一人獨享空間,其中天地比遠觀之下要大的多,窗外音響與人聲齊齊被隔離在外,仿佛是進入了武林高手的修煉桃源。

一聲令下,挑戰開始,眨眼須臾之間,已然是來到了黑色幕簾之中。天空閃過一絲水跡,我暗道不好,正在摸索想關上窗戶保我周身,卻沒想到方寸之間,暴雨剛侵襲到i5,便已被自動打開的雨刮器清掃一空,扭頭一看,哪里還有開著的窗戶?

都說兵器中自有靈魄,看來這"斑馬"便是了。

卸下了緊張的心情,任憑"斑馬"與我分享著i5,縱橫在場內。不論是p.m2.5的侵襲,還是80度角來自引力的牽制,都沒能讓i5停下半分腳步。

正在我洋洋自得之時,下坡路末端恍然出現一塊巨石,上書:停!

怕是哪位高人見不得我輕松贏下,給我設了好大一個坎,此情之急,我現在踩下剎車怕是也避之不及。閉上雙眼,接受現實之時仍感嘆江湖如此險惡。卻在半秒之后穩當的停在了巨石之前,又是"斑馬"!

回到7米之下的地面,下車之時我狠狠的擁抱了一下i5。詢問一下才得知,融合智能駕控,360度車身影像,碰撞預警系統,自動輔助剎車等功能的i5于大市僅售7萬錢出頭。

整場大會,有道是:

會場外,天清氣爽,品茶歇,賞車模,兒童打鬧嬉戲,一派祥和安逸。

會場內,劍拔弩張,翻抖坡,過暴雨,飛車沖過高地,各自一展身手。

幸而非這場比試沒有安排勝負,還給每位英雄都準備了禮品,并攝下了操控間的精美瞬時以作紀念,不然這江湖上便又會是一場你爭我奪的腥風。

據傳,未來兩個月,榮威還將把大會往中原地方開,陸續登陸合肥、鄭州、長沙、石家莊等城市。

而原本滬上獨享的補貼政策,也將隨著大會同時給到整個神州大陸。購買榮威品牌指定車型的俠士可獲5000-15000錢的現錢補貼。

行走江湖,一把趁手的武器,還有其靈附著,或可讓你安一方天地。





贊一下
新聞頭條
上一篇: 媲美B級車的配置,比三缸還低的油耗,你別說,這車真有
下一篇:
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:

相關推薦

隱藏邊欄
002二肖中特