新聞頭條

新聞頭條 - 今日頭條
實時發布最新新聞頭條,新聞資訊,今日新聞資訊,最新新聞,熱點新聞資訊!

美國駐華大使館一高級專員今天早上突然死亡

原標題:美國駐華大使館一高級專員今天早上突然死亡

據美國駐華大使館官方推特3日消息,移民海關執法局駐北京大使館的專員以及國土安全部派駐在中國使團的區域專員,Theodore (Ted) Lopez,于今天早上突然死于自然原因。

▲美國駐華大使館推特原文截圖。

美國駐華大使布蘭斯塔德表示:

我以最深沉的悲痛之情通報美國北京大使館大家庭一名成員的逝世。

移民海關執法局駐北京大使館的專員以及國土安全部派駐在中國使團的區域專員,Theodore (Ted) Lopez,于今天早上突然死于自然原因。

我的夫人克莉斯汀和我代表全體大使館社群,向Ted的家人表達最深的哀悼之意。為了讓大使館社群知悉我們失去了他,并表達對Ted的尊敬,我已經指示海軍陸戰隊將大使館旗幟降半旗。

據資料顯示,Theodore (Ted) Lopez,2016年10月起任移民海關執法局駐北京大使館的專員以及國土安全部派駐在中國使團的區域專員。1981年至2017年任職于美國海軍陸戰隊。

來源:美國駐華大使館推特

責任編輯:





贊一下
新聞頭條
上一篇: 公交司機被乘客吼了一路,收到一個小學生的紙條后差點哭了!
下一篇:
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:

相關推薦

隱藏邊欄
002二肖中特