新聞頭條

新聞頭條 - 今日頭條
實時發布最新新聞頭條,新聞資訊,今日新聞資訊,最新新聞,熱點新聞資訊!

北京市郊鐵路端午推出“乘懷密線免費游金山嶺長城”活動

原標題:北京市郊鐵路端午推出“乘懷密線免費游金山嶺長城”活動

新京報快訊(記者 裴劍飛)近日,市郊鐵路推出“乘懷密線免費游金山嶺長城”的旅游定制活動,凡是在端午節三天小長假(6月7日至6月9日)乘坐懷密線去往金山嶺長城景區,并在市郊鐵路公眾號進行報名,就有機會領取金山嶺長城免費景區門票。

市郊鐵路懷密線是連接中心城區與昌平、懷柔、密云的市郊鐵路,始發站為黃土店站,緊鄰地鐵霍營站。目前設黃土店、昌平北、范各莊、懷柔北、黑山寺和古北口6站,全長135.6公里。懷密線周邊分布著古北水鎮、雁棲湖、慕田峪長城、紅螺寺、蟒山國家森林公園、黑龍潭、桃園仙谷、金山嶺長城等十余個重點旅游景區。

市郊鐵路懷密線。

金山嶺長城位于河北省承德市灤平縣境內,距離懷密線古北口站14.7公里,是享有 “萬里長城 金山獨秀”之美譽,被長城專家盛贊為“萬里長城之精粹”。

端午節期間,金山嶺長城景區為端午節乘坐懷密線的游客每天提供200張免費門票。有意向的游客可掃碼進行報名,報名成功之后,在相應日期乘坐懷密線抵達古北口站,即可乘坐景區免費接駁車,前往金山嶺長城景區游覽。

參加端午節“乘懷密線免費游金山嶺長城”活動,請掃市郊鐵路公眾號的二維碼進行報名。報名成功后24小時內會收到確認短信及領票方式。

市郊鐵路公眾號二維碼。

提示信息:

乘坐懷密線可使用如下方式購票或進站:

1、北京市政交通一卡通、有交通聯合標志的互通卡、中鐵銀通卡刷卡進站(卡內余額需大于18元);

2、乘客可在12306手機APP網上購票,也可持身份證在售票處人工購票(支持支付寶、微信),網上購票的乘客刷有效二代身份證直接進站。

新京報記者 裴劍飛 編輯 樊一婧

校對 何燕

責任編輯:





贊一下
新聞頭條
上一篇: 國家發改委召開稀土行業專家座談會 研究推動稀土產業高質量發展
下一篇:
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:

相關推薦

隱藏邊欄
002二肖中特