新聞頭條

新聞頭條 - 今日頭條
實時發布最新新聞頭條,新聞資訊,今日新聞資訊,最新新聞,熱點新聞資訊!

9投7中怒砍24分!焦志喜完爆范喬丹!他才是雄鹿最穩的人!

原標題:9投7中怒砍24分!焦志喜完爆范喬丹!他才是雄鹿最穩的人!

東西部決賽激戰正酣,在昨天結束的一場強強對話里,猛龍和雄鹿的巔峰對決移師多倫多加航中心再燃戰火,本場比賽兩隊勢均力敵難分伯仲,一路鏖戰至雙加時才分出勝負,最終猛龍靠著萊昂納德首發出戰52分鐘,爆砍36分9籃板5助攻2搶斷1蓋帽全能表現,以118-112險勝雄鹿,將系列賽總比分扳成1-2。

毫無疑問本場比賽萊昂納德是猛龍涉險過關的首功之臣,小卡在球隊另一位全明星后場洛瑞第四節中段就早早六犯離場的情況下,只身一人上演了孤膽英雄拯救世界的精彩戲碼,但是本場比賽雄鹿并不是沒有贏球的機會,他們在字母哥身背六次犯規加時賽被罰下的情況下,還是頑強的和猛龍戰斗到最后一刻實屬不易。

本場比賽字母哥雖然瘋狂攬下了23籃板外加7助攻4封蓋,但是進攻端他的整體表現萎靡不振,全場投籃僅僅16投僅5中,三分3中0,罰球7中2,只得到12分同時還出現了8次失誤,進攻效率受到明顯抑制的字母哥讓雄鹿無法把控比賽節奏,但是盡管遺憾敗北,雄鹿仍舊不乏亮點,此役球隊替補控衛喬治希爾手感爆棚,替補出戰36分鐘49秒,投籃9中7,其中三分球4中3,罰球8中7,轟下了24分7籃板2助攻2搶斷1封蓋,并且只有一次失誤,

焦志喜的高效輸出就算是相較于球隊先發控衛布羅格登也不遑多讓,后者用了17次出手才得到20分,而且希爾在他的比賽時間里掐死了范弗里特,G3的范喬丹在希爾的緊密盯防下手感不佳,投籃11投僅1中,其中三分球8中1,砍下3分3籃板6助攻的同時還貢獻了3次失誤和5次犯規,身材矮小的范喬丹面對控衛位置上的長臂怪希爾,他的劣勢只能被無限放大,因為希爾能夠毫不費力完全罩住其出手點,讓范喬丹在進攻端的威脅驟然降低,可以說本輪系列賽,希爾能否繼續鉗制住范喬丹,將會成為雄鹿沖出東部的關鍵所在。

責任編輯:





贊一下
新聞頭條
上一篇: 買一送一?申花低迷期推出球迷聯票,買聯賽送足協杯
下一篇:
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:

相關推薦

隱藏邊欄
002二肖中特