新聞頭條

新聞頭條 - 今日頭條
實時發布最新新聞頭條,新聞資訊,今日新聞資訊,最新新聞,熱點新聞資訊!

勒伯夫:巴黎想拿歐冠需大清洗,弟媳應該離隊

原標題:勒伯夫:巴黎想拿歐冠需大清洗,弟媳應該離隊

直播吧6月19日訊 根據此前《巴黎人報》的報道,隨著萊昂納多回歸巴黎圣日耳曼,蒂亞戈-席爾瓦有可能會離開球隊。日前法國足壇名宿弗蘭克-勒伯夫日前在做客《RMC體育》的《Team Duga》節目時表示,自己認為蒂亞戈-席爾瓦應該離開,巴黎想要拿到歐冠冠軍必須在人員上進行大清洗。

勒伯夫表示:“讓蒂亞戈-席爾瓦離開巴黎?我覺得應該這樣做。謝謝你席爾瓦,但巴黎應該駛向另外一條航線了。如果巴黎想要拿到歐冠冠軍的話,他們需要對球隊陣容進行大清洗。他們需要提高球隊的整體實力,而以現在這批球員很難再去提升一個高度。以我的個人觀點,席爾瓦應該離開。要知道席爾瓦與俱樂部還有一年的合約,如果你將其出售的話還能換來一筆資金。我覺得巴黎是時候做出大的改變了。”

(東子)

責任編輯:





贊一下
新聞頭條
上一篇: 郎平:女排的小技術仍需提高
下一篇: 徐根寶與弟子六代同堂 曾為武磊交三萬培訓費
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:

相關推薦

隱藏邊欄
002二肖中特