新聞頭條

新聞頭條 - 今日頭條
實時發布最新新聞頭條,新聞資訊,今日新聞資訊,最新新聞,熱點新聞資訊!

從“找茬”開始,重新認識一個強大的上海“一網通辦”

原標題:從“找茬”開始,重新認識一個強大的上海“一網通辦”

某天有項個人業務急需辦理,但是,如果去政務服務大廳的話,上班沒時間!路途遠!還得排隊!為了方便,于是直接用手機在相關的辦事APP上,進行了一系列的申請操作。

然而,有的時候,網上辦事卻遇到“不美妙”,辦事入口找起來有點兒費勁,流程描述晦澀難懂,辦到一半系統“短路”,辦事反饋速度亦可能讓人欲哭無淚...……讓人不禁暢想,啥時候到政府辦事能像“網購“一樣方便!

看到企業和群眾的困惑與期盼,上海市政府卯足了動力和決心,揮動大旗,號召大家一起“找茬”,獻言獻策,幫助“一網通辦“快速成長,加速成熟,真正成為廣大市民的“心頭好”,成為上海政府的響亮名片。

上海“一網通辦”

"千萬市民來找茬”

本次活動由上海市人民政府辦公廳,中共上海市委、上海市人民政府信訪辦公室指導,上海市大數據中心上海市12345市民服務熱線管理辦公室主辦,上海市信息服務業行業協會承辦。

2019年6月5日-8月5日期間,上海市民有三種渠道可以參與“找茬”:

01

“一網通辦”總門戶

登錄“一網通辦”總門戶,在首頁點擊“我要找茬”,根據頁面提示,完整填寫并提交“我要找茬”內容。(“找茬”地址:http://zwdt.sh.gov.cn/)

02

“一網通辦”移動端“隨申辦”APP

登錄“隨申辦”APP,在首頁點擊“找茬”,根據頁面提示,完整填寫并提交“找茬”內容。

活動期間,全市所有區行政服務中心、社區事務受理中心將布設二維碼,歡迎“掃碼”參與活動。

03

撥打12345市民服務熱線

除了上述2種參與方式外,大家還可撥打12345市民服務熱線,參與“找茬”活動。

劃重點來啦!現在參與上海“一網通辦”“千萬市民來找茬”活動,更有驚喜禮物送給大家!

1.上海“一網通辦”實名注冊用戶在“一網通辦”總門戶和“隨申辦”APP上提出有效問題的,可以在10個工作日內獲得由支付寶提供的隨機電子禮券一份

2.禮券信息可登錄“一網通辦”總門戶或“隨申辦”APP站內消息查詢。

3.本次活動每位用戶僅限獲得一次禮券。

4.其他事項

活動咨詢電話:021-55781633。

怎么樣

看完上面的活動內容

這也是上海"一網通辦“與每個上海人連結更近的一步

所以別猶豫了,從“找茬”開始

責任編輯:





贊一下
新聞頭條
上一篇: 馬卡報:瓦倫西亞已向巴薩詢問拉菲尼亞轉會事宜
下一篇: 這項排名第一貴族運動,連計分方式都如此奢華
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:

相關推薦

隱藏邊欄
002二肖中特