新聞頭條

新聞頭條 - 今日頭條
實時發布最新新聞頭條,新聞資訊,今日新聞資訊,最新新聞,熱點新聞資訊!

歐文欲成第三巨頭,已向詹姆斯道歉,急赴洛城卻未進入引援名單

原標題:歐文欲成第三巨頭,已向詹姆斯道歉,急赴洛城卻未進入引援名單

歐文緊急飛往洛杉磯引發熱議,但他并未向外界透露洛杉磯之行的行程。幾乎所有人都猜測他的目的是同詹姆斯會面,希望成為洛杉磯的地三巨頭,但歐文加入湖人的可能性暫時不大。

據《露天看臺》報道,凱爾特人明顯后衛歐文在確認戴維斯被加入湖人的第二天緊急飛往洛杉磯,具體行程未知,但他聯系了詹姆斯。媒體及球迷都猜測他前往洛杉磯就是同詹姆斯會面,其目的是成為湖人第三巨頭,與詹姆斯戴維斯一起角逐總冠軍。

據悉,湖人正在積極尋找球隊的第三球星,黃蜂后衛沃克是湖人的首選,次選是猛龍領袖倫納德,之后依次為克萊湯普森、吉米巴特勒、布拉德利比爾以及洛瑞,而歐文并沒有進入湖人的引援名單。因此,目前歐文加入湖人的可能性不大,只有湖人引援名單上的球員全部失敗之后,歐文才會成為他們的選擇。

雖然湖人引援行動雄心勃勃,但他們引援形勢卻并不樂觀。據報道,喬丹已經為沃克開出了5年2.21億美元的合同,湖人肯定拿不出這么多錢,而沃克也愿意繼續在黃蜂當老大,所以最適合湖人的沃克基本失去了引進的可能。而倫納德可能湖人即買不起,也買不來,成功率接近于零,唯一的可能就是倫納德降薪進入洛杉磯這個大市場。

巴特勒則是最容易引進的,流浪多年的巴特勒對76人并沒有太深的感情,唯一吸引他的可能是明年陪字母哥繼續爭冠,但到湖人爭冠的可能性更大,所以巴特勒很可能很快出現在湖人的名單中,成為湖人的地三巨頭。但巴特勒的到來意味著詹姆斯將會變成控衛,或者戴維斯打中鋒,詹姆斯打大前鋒,其效果難以預測。

湖人詹姆斯+戴維斯的組合吸引力非常強,很多球星希望加入湖人,克里斯保羅已經明確申請交易并希望能圓他的湖人夢。歐文近期的動態也表明了希望加入湖人的意愿,歐文在之前換掉了之前鼓動他離開騎士的經紀人,并且已經打電話向詹姆斯道歉,此次前往洛杉磯更是親自會面詹姆斯并向湖人示好。

就保羅和歐文兩人而言,他們都非常適合湖人的配置,但歐文顯然性價比更高,優勢也更大。首先是年齡,保羅已經進入了生涯末年,狀態下滑很大,雖然還是頂級控衛,但很難和巔峰歐文相比;其次,保羅的身體最近兩個賽季問題很大,歐文雖然也傷病不少,但比保羅年輕不少肯定更抗造,出勤率及表現更有保障;第三,歐文曾經和詹姆斯做了幾年隊友并拿到總冠軍,默契程度是保羅比不了的;最后,保羅的合同還剩下3年1.2億多,十足的毒藥合同,湖人不可能吃也吃不下。

所以比起保羅,歐文加入湖人的可能性更大,但這一切都得建立在湖人愿意引入歐文之上。到目前為止,歐文的所有行為都是單相思,沒有得到湖人和詹姆斯的回應。而湖人現有的三名球員:詹姆斯、戴維斯和庫茲馬已經開始了夏天的訓練。

尚未進入引援名單的歐文,暫時不會得到湖人的回應,但也不排除魔術師突然宣布引進這位優秀后衛的可能。據悉,在2月份戴維斯向鵜鶘提交離隊申請之后,歐文已經打電話聯系過戴維斯,希望能夠到一個隊打球,這也許會成為歐文加入湖人的關鍵。

大家認為歐文能夠再次攜手詹姆斯嗎?

責任編輯:





贊一下
新聞頭條
上一篇: 郵報:阿森納有意引進凱爾特人左后衛蒂爾尼
下一篇: 全疆首家VR實景“疆果巴扎”亮相大巴扎步行街
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:

相關推薦

隱藏邊欄
002二肖中特