新聞頭條

新聞頭條 - 今日頭條
實時發布最新新聞頭條,新聞資訊,今日新聞資訊,最新新聞,熱點新聞資訊!

評論寫作訓練營入圍結果來啦!

原標題:評論寫作訓練營入圍結果來啦!

憑借二丫對夜王的一擊斃命,守夜人大軍擊潰異鬼,瑟曦也被壓在紅堡的廢墟下,蘭尼斯特的統治結束。維斯特洛的權力游戲即將迎來終局。

到今天,我們的“新京報2019評論寫作訓練營”召集活動也告一段落。

我們感謝學員的熱烈響應。訓練營召集期間,共有近300名學員報名,你們的支持讓這次活動變得有意義。

這次的訓練營招募20人,也就是總得票數前20名的報名者進入最終的線下培訓。

現在,經過20天的緊張投票,入圍的20名學員已初步確定,在此公布名單,也恭喜入圍者!

鑒于報名者對新京報的認可,經組委會商量,我們將根據得票數等綜合因素開放部分自費名額。有意者,請報名者添加微信wangyanhu1990,聯系我們。

對訓練營具體行程與課程安排,我們會統一拉群通知。

同時,我們也將開辟申訴通道,若對結果有疑問,請以文字形式發送至郵箱[email protected],主題注明“評論寫作訓練營申訴”。

5月25日—26日,期待與你們見面,不見不散!

責任編輯:





贊一下
新聞頭條
上一篇: 中國女排集結李盈瑩獨挑大梁 朱婷此賽事一戰成名 李盈瑩差在哪
下一篇:
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:

相關推薦

隱藏邊欄
002二肖中特