新聞頭條

新聞頭條 - 今日頭條
實時發布最新新聞頭條,新聞資訊,今日新聞資訊,最新新聞,熱點新聞資訊!

5月15日起 瀘州天氣將轉晴 最高氣溫或升至28℃以上

原標題:5月15日起 瀘州天氣將轉晴 最高氣溫或升至28℃以上

陰雨天氣從上周末一直持續至本周,集中在夜間的降雨常常到了第二天早晨還未停止。不過,據瀘州市氣象臺天氣預報顯示,從本周三開始,瀘州市陰雨天氣將逐漸結束,到本周后半段,最高氣溫將升至28℃以上,晴熱天氣已逐漸逼近。

據瀘州市氣象臺工作人員介紹,5月13日,瀘州市最高氣溫僅22℃左右,部分區縣最低氣溫在16℃左右。已經到了5月中旬,瀘州最高氣溫未超過25℃的天氣持續了快半個月。期間雖說天氣偶有轉晴,但也只是“曇花一現”。

據瀘州市氣象臺天氣預報顯示,從本周三開始到周五,瀘州天氣以晴間多云或多云轉晴為主,氣溫快速回升。天氣轉晴,不僅一掃前段時間的陰霾,也適合市民開展戶外活動。

川江都市報記者 許世智

作者:許世智

責任編輯:





贊一下
新聞頭條
上一篇: 湖人官方宣布沃格爾成為球隊隊史第27位主教練
下一篇:
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:

相關推薦

隱藏邊欄
002二肖中特