新聞頭條

新聞頭條 - 今日頭條
實時發布最新新聞頭條,新聞資訊,今日新聞資訊,最新新聞,熱點新聞資訊!

《少年的你》公布全陣容 尹昉黃覺角色首度曝光

原標題:《少年的你》公布全陣容 尹昉黃覺角色首度曝光

1905電影網訊由執導,監制,原班團隊打造的電影發布全陣容角色海報,除了此前已經曝光的主演和之外,主演、、、、、、趙潤南的角色和形象也首度曝光,展現出與以往青春電影不同的現實風格和故事格局。

電影《少年的你》發布全陣容角色海報

導演曾國祥此前就曾表示,相較于前作《七月與安生》,他希望《少年的你》能夠展現少年與這個社會的互動,能有“更大的格局和群像感”。隨著此次全陣容角色海報中更多的“少年”和“大人”的加入,讓電影中的少年世界變得更加復雜和有層次性,增加了這部電影的獨特性。

海報展現青春昂揚狀態 實力演員提升電影品質感

此次《少年的你》發布的角色海報,不同的角色處于特定的場景中,無論是演員的眼神狀態還是海報中惹眼的片名設計,都給人一種昂揚的少年感。

首次曝光的演員尹昉、黃覺、吳越、周也、張耀、張藝凡、趙潤南,引發了網友對于人物糾葛的好奇。尹昉、黃覺兩位實力派演員首次搭戲,在片中飾演一老一小兩個警察,吳越將扮演一位性格特別的媽媽。周也、張耀、張藝凡、趙潤南等新生代演員組成了電影里不同背景和性格的少年們。新生代與實力派同臺演繹,也讓觀眾對電影將呈現的社會群像感更加期待。

導演曾國祥認為《少年的你》無論是格局還是人物都與前作很不一樣,“《七月與安生》只是兩個女生的故事,但這部電影我希望能帶到一個格局大一點,有一個群像的東西,能夠表現社會上某一些人他們經歷的事情”。

多位演員突破以往形象出演 展現不一樣的人物內心世界

在電影《少年的你》中,多位主演的形象與以往出演的影片有巨大差異,主創們也表達了自己對于這種挑戰的感受。

與、不同,尹昉這次在電影中需要挖掘內心最深的東西,以至于拍完他忍不住表示,“這個戲是對我幫助最大的一個戲”。和尹昉在戲里有著師徒關系的黃覺扮演有閱歷的警察,“這個人看過很多無能為力,所以他有一種更宏觀和更大局的思路”。銀幕上大多數的母親形象都是偉大、隱忍的,但吳越表示這次與周冬雨飾演母女的經歷很不一樣“天真、輕信、糊涂,和女兒的性格就像調換了一樣”。

此外,周也顛覆自己詮釋“最復雜反派”,張耀演繹埋頭學習的優等生、張藝凡文弱的外表承擔不少虐心的戲份、趙潤南則飾演“小北”身邊的義氣兄弟,新生代演員們此次也貢獻了相當出色的表現。

監制許月珍還談到對演員特別的需求,“這次戲里為了盡量還原現實,我們都是希望大家能素顏就素顏,甚至故意做得比較粗糙”。

少年是一種力量 《少年的你》成暑期檔必看電影

電影《少年的你》由《七月與安生》原班團隊再度打造,包括導演曾國祥、監制許月珍、攝影余靜萍、編劇李媛、、、服裝造型、聲音指導。

電影《七月與安生》通過兩個女生的故事詮釋成長和選擇,而在電影《少年的你》中,監制許月珍認為,青春是一種力量,“我們其實不是單單去呈現青春,我們更希望去討論青春,討論青春在社會里到底扮演什么樣的角色”。導演曾國祥更表示,“希望影片能提供一個出口,給所有曾經在青春里受過傷害的人”。

責任編輯:



贊一下
新聞頭條
上一篇: ifer 來信|@老公,看看 if 姐,這才叫寵愛~
下一篇: 陸川《749局》亮相上影節 新片“白銀案”將啟
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:

相關推薦

隱藏邊欄
002二肖中特