新聞頭條

新聞頭條 - 今日頭條
實時發布最新新聞頭條,新聞資訊,今日新聞資訊,最新新聞,熱點新聞資訊!

范瑋琪慶祝結婚八周年 曬搞怪照稱黑人是“賤內”

原標題:范瑋琪慶祝結婚八周年 曬搞怪照稱黑人是“賤內”

1905電影網訊5月7日,范瑋琪通過社交賬號曬出與老公陳建州的合照慶祝結婚8周年,并配文表示:“謝謝眾多友人提醒,今天我和賤內結婚滿8年了。”照片中,穿著淺色休閑服的范瑋琪臉上滿是“血跡”,一旁身穿黑色T恤的黑人則緊緊抱著老婆,開懷大笑。黑人隨后在ins下留言表示:“經典作品!”

陳建州也在微博曬出二人合照,稱:“不知不覺結婚8周年了,希望每天都可以像這天一樣脾氣好!”配文的照片,展現了范瑋琪滿臉“血跡”的全過程。范瑋琪也一臉無奈的看著老公,二人搞怪互動,盡顯甜蜜恩愛。

范瑋琪ins

網友看到后紛紛表示:“這張好有愛啊你們要繼續幸福下去呀”“辛苦范范要照顧三個孩子哈哈”“祝福祝福你們要繼續好好的”“黑人大哥哥,你的求生欲都不要了嗎?”“黑白配八周年紀念日快樂~要一直一直幸福下去啊。”

陳建州微博

責任編輯:





贊一下
新聞頭條
上一篇: 《復聯4》超越《泰坦尼克號》成為影史票房亞軍
下一篇:
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:

相關推薦

隱藏邊欄
002二肖中特