新聞頭條

新聞頭條 - 今日頭條
實時發布最新新聞頭條,新聞資訊,今日新聞資訊,最新新聞,熱點新聞資訊!

“為夢拼搏!為愛唱響”——太康籍歌手、主持人許霖

原標題:“為夢拼搏!為愛唱響”——太康籍歌手、主持人許霖

許霖在創業的同時,不忘回報家鄉,回報社會。個人曾多次出資為父老鄉親舉辦精彩的春節文藝晚會,為汶川地震、雅安地震組織專場捐款捐物慈善晚會,為聾啞學校、留守兒童學校、孤寡老人等捐款捐物,經常參加慰問公益演出,受到社會各界的一致好評。現被萬城商貿·太康一家人愛心公益聘為形象大使。

許霖簡介:歌手、主持人,漢族,34歲。自幼就酷愛唱歌的許霖,為了實現夢想,15歲開始登臺,最初的夢想從未改變。現如今他不僅是一位優秀的主持人、歌手,還是一位創業新星。在外漂泊十余載,2008年許霖回鄉創建太康縣好百年慶典公司,11年間,成功的服務客戶5000多場次。2019年,許霖又創辦了河南霖禮文化傳媒有限公司,增添新的裝備,做大做強自己的團隊,滿足了不同層次的客戶需求。許霖說,做事業就要認真做好,做客戶心目中最滿意的那一家。

夢想的力量是巨大的,許霖通過近二十年的拼搏、努力與奮斗!成功發行了個人的音樂專輯。

代表作品有:《誠信是福》《最初的夢想》《好好過吧》《盡孝要盡早》《朋友多了路好走》《我就是我》《大結局》《我們的愛情》《相愛永遠》《兄弟情義》《想你的時候我會哭》《我最愛的人你還記得嗎》《愛你就像愛手機》《那年那月那人》《霖動中國 與愛同行》等。全網收聽率數千萬。

問到許霖對以后人生之路的規劃時,許霖說:“想靜下心來、多學習,事業上更上一個臺階,那樣我才能夠幫助更多需要幫助的人。”天佑善人,祝愿許霖的人生越來越精彩。

責任編輯:





贊一下
新聞頭條
上一篇: 小亮仔作詩《春雨》對仗工整,最后一句提到田亮,既有創意又好笑
下一篇:
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:

相關推薦

隱藏邊欄
002二肖中特