新聞頭條

新聞頭條 - 今日頭條
實時發布最新新聞頭條,新聞資訊,今日新聞資訊,最新新聞,熱點新聞資訊!

《心動的信號2》楊超越自曝喜歡有仙氣、高、白的男生

原標題:《心動的信號2》楊超越自曝喜歡有仙氣、高、白的男生

新京報訊(記者 武芝)6月18日,由騰訊視頻出品的戀愛社交推理真人秀《心動的信號》第二季在北京舉行媒體看片會,由宋茜、鄭愷、楊丞琳、楊超越、劉軒組成的心動偵探團及節目主創團隊與媒體進行了互動交流。該節目將于6月19日起,每周三晚八點在騰訊視頻全網獨播。

作為《心動的信號》兩季元老,楊超越分享了第二季錄制過程中的心情,對于她來說重回《心動的信號》一切都很熟悉。現場,楊超越為幾位“新人”偵探送上錄制心得,“有時候節目里好像看似分析得很有道理,其實結果往往會出乎意料哦。”楊丞琳坦言《心動的信號》第二季是自己出道以來錄制的最舒服的節目,之前的綜藝錄制都要耗盡腦力和體力,這次就像是在家里追劇,非常舒服。

此外,心動偵探們也接受了一場真心話大冒險挑戰。心動偵探們被分成兩組,用pk擲飛鏢的方式決出勝負。最終鄭愷和劉軒組合以6次35環的成績險勝宋茜、楊丞琳和楊超越組合,三位女嘉賓現場接受真心話懲罰,在現場用關鍵詞自曝理想型男生標準。除了對身高有要求外,宋茜十分看重男生的親和力和幽默感。楊丞琳傾向于有才氣、骨骼好、幽默的男生,而楊超越則用三個關鍵詞展示了小女生的戀愛觀:有仙氣(古裝一定要好看)、比自己高、白。

新京報記者 武芝 編輯 徐美琳 校對 盧茜

責任編輯:





贊一下
新聞頭條
上一篇: “為夢拼搏!為愛唱響”——太康籍歌手、主持人許霖
下一篇:
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:

相關推薦

隱藏邊欄
002二肖中特