新聞頭條

新聞頭條 - 今日頭條
實時發布最新新聞頭條,新聞資訊,今日新聞資訊,最新新聞,熱點新聞資訊!

黃老板7月12日發新專輯,合作火星哥、姆爺等神仙陣容

原標題:黃老板7月12日發新專輯,合作火星哥、姆爺等神仙陣容

新京報訊(記者 楊暢)北京時間6月19日,“黃老板”艾德·希蘭在社交網站上公布了自己新專輯《No. 6 Collaborations Project》的曲目清單,并表示專輯將在7月12日全球正式發行。

黃老板貼出的新專輯封面。

這份曲目清單在發布之后,迅速在歐美樂迷間炸開了鍋——因為曲目的合作嘉賓名單十分華麗,不僅包括“姆爺”埃米納姆、50美分等嘻哈老炮,還有“火星哥”布魯諾·馬爾斯、“卡妹”卡米拉·卡貝洛、賈斯汀·比伯、卡迪·B以及Travis Scott、Khalid、H.E.R等最當紅的年輕藝人。不少人紛紛表示:“坐等黃老板的神仙陣容。”

放出的新專輯曲目清單和合作陣容。

新京報記者 楊暢 編輯 田偲妮 校對 何燕

責任編輯:





贊一下
新聞頭條
上一篇: 時代縱易,風骨猶存 國家大劇院制作話劇《風雪夜歸人》開啟十輪熱演
下一篇:
留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼:

相關推薦

隱藏邊欄
002二肖中特